好恨自己 为什么要选择顺产 如果选择破妇产 宝宝就不会出生就住院 都没有抱过 好好看一眼 为什么要顺产 真的恨恨自己没有用 让宝宝缺氧 出现一系列的题

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树朵朵爸爸
亲,别这样怪自己了,不一定剖腹产宝宝就不缺氧,谁也不想自己宝宝这样啊
树友u27349763
既然都出问题了,宝妈不要这样想,宝宝好起来才是真的,祝好运。
树友u72035536
宝妈不要懊恼了,保持好心情才能顺利产奶,我当时也是顺转刨,宝宝缺氧手脚发白住院,心情很复杂,现在宝宝三个多月了很健康很活泼,亲,放松心情,休息好自己到时候才能有好的精力去照顾宝宝