樊心魅杰

纸尿裤有点厚是不是不好?

最佳回答
昵称静待幸福
不一定,而且相反厚的可能会更好,因为纸尿裤不管多薄,吸水后都会膨胀变厚,纸尿裤里面没有添加木纤维的就会很薄,但这种纸尿裤无法做到蓬松透气。所以一般国际大品牌都是木纤维芯体,蓬松干爽实用性好。
其他回答
蜂蜜柠檬红茶
纸尿裤不要看厚不厚,我宝宝之前用过超薄的,尿完后就不薄了,变得又厚又湿,后来换用木浆棉的稍微厚点,但尿完后感觉干爽很多宝宝也能睡了。
蜂蜜柠檬红茶
纸尿裤不要看厚不厚,我宝宝之前用过超薄的,尿完后就不薄了,变得又厚又湿,后来换用木浆棉的稍微厚点,但尿完后感觉干爽很多宝宝也能睡了。