宝宝吃完奶叫婆婆抱着拍嗝,她居然把孩子抱着坐在那里玩手机,看到真是郁闷

推荐回答
努力做好人
郁闷什么?你自己为什么不拍嗝儿?五分钟的事,月子里我腰打麻药还没好,都是自己坚持拍嗝儿,你让婆婆拍啥?自己拍呗,万一她拍了,拍不出嗝怎么办?
其他回答
sureran
出月子就好了,千万别对老人有要求!我有经验,不喜欢就别让他们碰,碰了就不许说!我的做法是,出月子谁也不让和我一起住,就两公婆自己带一对双胞胎,哭哭笑笑其乐融融。
sureran
出月子就好了,千万别对老人有要求!我有经验,不喜欢就别让他们碰,碰了就不许说!我的做法是,出月子谁也不让和我一起住,就两公婆自己带一对双胞胎,哭哭笑笑其乐融融。
树友u45961918
老人家都是那个样的。缺乏某些观念。尽可能的宝妈自己拍也是可以的。