今天公公不知道从哪里捡了婴儿的衣服,不是亲戚的,外面捡来的,虽然穿过的但是还特别新,要拿给我家宝宝穿!请问能穿吗,怕有传染病

最佳回答
sureran
反正我们找旧衣服是因为旧衣服穿过比较柔软而且洗过多次,回家也消毒过,不担心宝宝不适应。但是我们还是买新的,因为朋友们都准备二胎,没多余的旧衣服了。如果是陌生人,肯定不要的。这是我的想法
其他回答
努力做好人
最好别穿!亲戚家的知道底细的还勉强可以穿,不认识的或者捡的就不要穿了吧?
树友u45961918
没事的,清洗干净消毒工作做好就可以了,农村的说法,穿百家衣比较好吧。
树友u59163649
个人认为还是不要穿了。