树友48m6lvx3

你们大概多少周去买待产用品和买婴儿的东西啊?我婆婆说生了在买,我觉得太迟了,你们觉得呢?

推荐回答
树友u64912209
你现在就可以准备了呀,孩子的衣服呀裹单呀尿布呀什么的,都要洗洗晒晒的,产妇护理垫生的时候有的医院就要用呢,而且生完也必须用呢,很多东西婆婆那一辈人根本就想不到,所以这些东西都得自己操心置办
其他回答
树友u68733327
现在就可以慢慢的囤货啊!生的时候再买太迟了,有些东西宝宝一出生就要用的,孕妈可以自己去母婴店囤货,
树友u65463732
提前一个多月准备,另外婴儿衣服买来也需要洗过晒晒才行啊,再说你自己不准备的话也别指望婆婆会帮忙准备的,生的时候有些手忙脚乱的,一个过来人的建议
树友u65709760
预产期提前一个月就要全部准备好了,因为很多人都是预产期提前一个礼拜就会生产