树友94e00fh3

坐月子真辛苦每天都要包的严严实实的热死了晚上都睡不好太热了

推荐回答
树友a75781142
不用穿的太多!只要不冷就可以了!严实不代表要穿很多!主要脖子肩膀!腰!手腕!脚脖!别着凉了!我那会也是!胸前汗水都滴水了!而且都是虚汗!一个多月呢!坚持一下吧!
其他回答
树友bb71libb
我没有那个包裹的严严实实,就是自己,温度刚刚好,就这样子的,本来坐月子的话会容易出汗,还过的那么厉害的话受不了。
树友u73077704
这个时候早晚温差大,空调也不能打,是不好受,我是6.21的预产期,可以打空调,但是打的高也是很热。总得来说,当妈不容易。