各位宝妈们,我想问一下我现在怀孕后期了,医生说宝宝有点偏小,怎么才能让宝宝长大点?

推荐回答
树友tr35rj89
少食多餐吧,吃点核桃。还有一些含有水份的。反正我以前就吃核桃,橘子。苹果🍎,听医生说只是个大概,你可以去百度里查!胎儿体重计算。就可以知道宝宝多大的。也是估计
其他回答
树友u72663715
若宝宝各方面都正常没关系也许都让你给吸收了,本人若孕前本来就瘦宝宝也会相对小点,我就这样以前很瘦生我家小宝5斤7两,可以问大夫宝宝现在大概能有多少斤大夫看B超单子能估算出来,足月宝宝出生6斤左右都正常宝妈不用担心
树友u69396645
一定要多吃,一次吃不了多少的话可以分几次吃,我之前也是宝宝偏小,后来吃上来了。宝宝偏小生出来很有可能会心肺功能不全,所以一定要多补充蛋白类的东西,油荤要控制不然会胰腺炎就麻烦了
就这一生快乐不难过
建议多吃鸡肉、牛肉、鱼肉、鸡蛋等,适当补充粗粮红薯长胎快,多吃蔬菜、水果。