什么奶粉营养成分丰富?

推荐回答
mengshuai
其他回答
树友u69405157
美赞臣奶粉里面营养丰富均衡,而且含量都是根据宝宝成长天生所需配比的黄金标准,宝宝喝这个对生长发育挺有好处的。
树友u62162133
你好,对于小宝宝来说,适合的才是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃 推荐以下品牌:1、进口或有外资背景的婴儿奶粉品牌:雅培、惠氏、美赞臣、多美滋、特福芬、爱他美、美素佳儿、明治、牛栏、可瑞康等。2、国产全国性婴儿奶粉品牌:伊利、贝因美、圣元、飞鹤、完达山、光明、蒙牛等
荼蘼薰莜
要想选择营养全面丰富的奶粉要选择大品牌的奶粉才可以的呢