时*****

我家姑娘今天刚满五个月,昨天起偶尔有点咳嗽,每次咳嗽几声,不流鼻涕,怎么办才好呢?

推荐回答
小毅毅他妈妈
季节变化大,五六个月抵抗力最弱的时候,给她喂喂温开水,背部拍拍痰,手握空心状,左侧拍到中间,右侧拍到中间,再下面拍到上面,力道不要太轻,每次拍两三分钟
其他回答
树友u49611039
季节变化大,五六个月抵抗力最弱的时候,给她喂喂温开水,背部拍拍痰,手握空心状,左侧拍到中间,右侧拍到中间
树友u67782378
多喝点水,我家的才两个多月时有这样的情况是喂了小儿芬安黄那敏颗粒
荼蘼薰莜
偶尔的话你可以给她喝点开水然后如果再加重的话就要吃