#宝宝爱哭闹怎么破#合生元奶粉怎么样

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元奶粉很好,比如新出的合生元派星奶粉就很好,它在原含有SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还添加了天然乳脂,喂养效果更接近母乳,还有LPN活性蛋白,可以激发宝宝自身抵抗力。
其他回答
树友u26173706
合生元4段奶粉使用了与其他几段相同的配方,既SN-2 PLUS结构脂技术。使用该技术的奶粉能够提升宝宝肠道舒适度,能够培养宝宝肠道内的有益杆菌,能够增加宝宝的骨密度,还能促进宝宝智力的发育。因此,越来越多的妈妈选择合生元奶粉作为宝宝的母乳替代品。
荼蘼薰莜
这个的话还不错里面的营养非常的全面丰富满足宝宝的成长需