宝宝出生14天,大便有泡沫,还有奶瓣,一般都是上午拉一次,下午拉一次,怎样才能让孩子大便没有泡沫和奶瓣呢,孩子是混合喂养,母乳和奶粉都吃。

journal_insert_pic_989505164
推荐回答
树友u40546905
新生儿偶尔大便有泡沫和奶瓣是属于正常的,因为肠胃还没有发育好引起消化不好,只要吃奶和精神正常就没事,等宝贝慢慢大了自己就好了,你也可以出了月子给宝贝益生菌吃起调理肠胃的,让宝贝肠胃越来越好
其他回答
树友u59525708
亲,宝宝消化不良,有可能吃的奶粉不吸收引起的,可以停下牛奶看看!