请问各位宝妈你们自己带孩子,就是宝妈跟一岁半宝宝两个人的生活费一个月会用多少生活费的?

推荐回答
树友u70032773
其他回答
树友u43606700
每月一万,孩子奶粉辅食尿不湿,家里水果蔬菜!衣服化妆品另算
皓宸or思颖
宝宝每天吃一餐奶粉,其余吃饭还有零食水果,尿不湿什么的,我们租房住.吃饭我们自己开饭店的不好算,光宝宝一个人的话觉得两千都够了
树友u72338571
这个很难说吧,我女儿一个月三瓶奶粉,还有纸尿裤,大概两千左右,加上我跟我老公的,三个人开销五千左右,如果有时候要出去吃饭就会多一点点,也多不了多少,想要省一点一个月三个人开销四千也够,只是我们家吃水果厉害,