星星点点6396

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝老是腹泻,都愁死了,如何帮宝宝预防腹泻呢,大家有好的方法吗?朋友推荐了合生菌益生菌,可以给宝宝试试吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u26275711
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#当然可以,合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整肠道微生态平衡,促进营养的吸收,保护肠道健康,宝宝喝了能有效缓解上火便秘!
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#推荐合生元益生菌,老牌子,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整肠道微生态平衡,提高宝宝的抵抗力,预防宝宝腹泻。
树友u26173706
合生元牛奶味益生菌可以改善肠道微生态环境,调节菌群平衡,保持健康的胃肠道功能,减少 便秘 和腹泻,同时能加强营养物质的吸收,改善胃口不好、吸收差。