家里有老人不愿带孩子,现在大宝才十个月我又意外怀孕了,老公工资不足以开支家庭生活,生下来得自己带,还得花自己的钱养着,这个孩子我该生下来吗?

推荐回答
树友u40129501
不要生,我就是这样的情况,宝宝生下来了,现在我还在坐月子,带大宝,还得带小宝,好累啊,因为大宝一直都是我带,跟我睡,小宝出来,大宝争宠,不愿意跟她奶奶睡!
其他回答
笙歌冉冉
很辛苦很辛苦的,要不给你家婆协商一下,帮你带大的
树友u59069719
当然不生了,不要说舍不得一条生命,要根据实际情况来决定
树友u71918960
你好,这个大宝实在是太小了,不过俩个一起养也好,就是妈妈毕竟辛苦