a贝贝123456

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝几天不拉便便了怎么办?如何缓解宝宝便秘?合生元派星奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u67918305
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝妈可以试试合生元益生菌,超级管用。我宝宝以前也总是便秘,后来一直服用合生元益生菌,每天一次大便。
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝便秘,多喝水多吃点水果蔬菜,对于奶粉,我家宝宝一直喝合生元奶粉,从来没有上火便秘过,便便很规律,全新升级的合生元派星奶粉,使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便哦。
kokomaomi
合生元大品牌值得信赖,法国原装进口,成分科学安全可靠,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘,增强宝宝抵抗力,