宝宝6个月,会爬了,特别快,也特别闹,太烦人了,也倍累,自己带,怎么让他安静会,真是太烦人了,天天嘴里不闲着,不是吃东西,就是啊啊啊大叫

最佳回答
树友u37418403
其他回答
树友u66654713
宝妈,要调整好心态,宝宝爱动说明宝宝活泼可爱呀,你烦躁只是因为没人帮你看孩子,不能出去放松一下,天暖和了 可以带宝宝出去逛逛街,放松一下,我看着俩宝也是这样等孩子大点就好了,宝妈加油!!!
佳音sha
宝妈要调理好心情哦!宝宝小的时候都会比较闹的这个是正常的哦!
树友u51561140
宝宝都是这样的,你们的现在还小,等到了回走路的时候更累了