灬萌萌哒嘛嘛灬

#宝宝爱哭闹怎么破#第一次准备给宝宝断奶,我准备了合生元奶粉还应该注意什么?

推荐回答
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝# 宝妈,您选择的合生元派星奶粉就很好呢,它使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更易吸收,喂养效果更贴近母乳,非常适合断奶后宝宝喝哦。
其他回答
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#断奶期首选合生元派星奶粉,甄选法国AOP诺曼底奶源,营养均衡,使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,不上火不硬便,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提高宝宝的抵抗力,喂养效果更接近母乳喂养哦。
树友u45731203
还不错
树友u67918305
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝妈还可以加点合生元益生菌,效果更好