圈着的三项必须做吗 不做可以吗 有没有清楚的宝妈

journal_insert_pic_989748483
最佳回答
树友u60576547
最好都做,比如心电图,这个检查要排除心动过速的,因为这样宝宝容易缺氧。营养咨询,就是教你孕期怎么长胎不长肉的吃法。妊娠糖尿病,血糖过高,不加以控制,容易出现高血压,羊水过多,巨大儿,神经系统畸形,酮症酸中毒等,所以这些检查做了最好,心里也有个数,怀个宝宝不容易
树友u39148988: 谢谢宝妈这么详细的回答 因为我二胎了 一胎做过什么检查都快忘光光了 我现在明白啦
其他回答
树朵朵爸爸
最好都做,比如心电图,这个检查要排除心动过速的,因为这样宝宝容易缺氧。营养咨询,就是教你孕期怎么长胎不长肉的吃法。妊娠糖尿病,血糖过高,不加以控制,容易出现高血压,羊水过多,巨大儿,神经系统畸形,酮症酸中毒等,所以这些检查做了最好,心里也有个数,怀个宝宝不容易
树友u68335937
我都全部做了,八百多
树友a56489652
最好都做,比如心电图,这个检查要排除心动过速的,因为这样宝宝容易缺氧。营养咨询,就是教你孕期怎么长胎不长肉的吃法。妊娠糖尿病,血糖过高,不加以控制,容易出现高血压,羊水过多,巨大儿,神经系统畸形,酮症酸中毒等,所以这些检查做了最好,心里也有个数,怀个宝宝不容易