我给宝宝用的好奇金装纸尿裤 可是为什么老是漏尿呐 换衣服都来不及 每次都只有前部分一点点尿液在纸尿裤里面 请各位宝妈指点一二啊

推荐回答
树友d9phsikc
树友u71063911: 用的NB号 最小了 宝宝才6斤多 前几天都不漏尿的 这两天开始一直漏尿 换的好心烦啊
树友d9phsikc: 从一边漏还是背后漏,那尿不湿不大啊,从背后漏的话就是屁屁后面尿不湿太少了,从一边漏就是带好尿不湿没有整好吧,我们是前几天可能买大号了总从一边漏
树友u71063911: 昨晚试了下 还是要漏 不知道怎么回事了
其他回答
树友u71707543
我家用铂金装也是漏尿,用金装就好一些,感觉是纸尿裤本身设计的问题,价格贵了那么多,结果效果却下降了
树友u59628768
旁边的荷叶边打开了吗,要不就是大了兜不住