树友nd9nndpr

我想生个猪宝宝,现在还在避孕,啥时候可以备孕了呢,现在每天都有吃叶酸,有没有必要去综合店做做卵巢保养呢,一次性怀孕的可能不知道大不大呢

最佳回答
其他回答
树友u66538720
现在备孕,心情放好,我怀 我女儿的时候也是顺其自然的怀上
树友u66727345
现在就可以开始备孕了,注意饮食,戒烟戒酒,顺其自然,不必紧张
树友u73367911
叶酸在备孕期开始服用也是对的,我有一胎就一片叶酸没吃,二胎是在怀孕近两个月才开始吃的,宝宝都很健康。我是在准备要孩子第二个月怀孕的,每人体质不同受孕几率自然不同