37+2这脐带绕颈3周还可不可以生。

journal_insert_pic_989902141
推荐回答
树友a75781142
没事自己多运动!也许会自己绕回来!这种情况谁也说不好!我是脐带绕颈两周顺产!头先出来的!你现在把生宝宝用的待产的东西准备好!随时去医院!要看当时情况!医生会和你说的!不用太着急!相信自己!更要相信你的宝宝最棒!加油!
其他回答
树友u73213989
还是问医生的好,好像医生不回建议你自己生,得刨腹,对你和孩子负责的话
甄裳媛
这个可能自己生的话有点危险哦,不过要看当时的情况了,看医生怎么说呀。