L依涵妈妈

我跟老公是因为意外怀孕才结的婚 我感觉老公开始是不想要这个孩子的 但是迫于自己的责任不好意思叫我打掉 现在我们感情好淡 同在一张床中间像隔着一片海

推荐回答
树友u40546905
那听你这么说你老公还是一个负责任的人那,不过这种婚姻模式是现在很多人的相处模式,但是你老公可能等你宝贝出来就好了你们就会有共同的话题了我老公就是结婚半年后就像你说的这样,就算我怀孕我也觉得他不关心我,个睡个的,但是生完后有了宝贝感觉有好转
其他回答
树友u72543510
找点共同爱好,增加夫妻互动
树友u65169859
一样,婚前和婚后确实不一样了!我有的时候都觉得委屈😣,还不如不结婚!
树友2ep4om36
别想那么多,可能你老公怕弄到你吧,你都29周多了,很多事情要注意点。我老公也是这样的睡在一起他都不敢碰到我,怕睡着了压着我。所以都是个睡个的