女人心manbb

我想剖腹产,婆婆迷信打死不让,那好我顺产,他要不给打无痛,我想买奶粉,婆婆也坚决不给买,我生病了要打针他也不给说对孩子不好,,这个那个都要按他们以前的习俗来,

推荐回答
树友u73384276
有时候老年人的思想和年轻人的不一样……顺产可以的话顺产还是好的,有些事情该坚持自己的观点也是需要坚持一下的,毕竟老年人他们的观点意识都不够科学,沟通还是比较重要的吧,
其他回答
树友u72047702
我就奇怪了,你说的这些为什么都要经过你婆婆的同意?
树友u32097739
自己做主啊
树友u70125842
为啥要听她的,又不是她生,你生你做主啊,一次性态度强硬点。她以后就不管了