树友jeuwdcyo

求助各位遇到过此类情况的妈妈们,我家宝宝在孕晚期彩超检查中发现卵圆瓣膨入左房,不知道谁碰到过这类情况,之前检查都是正常的,不知道后期会怎么样。

最佳回答
其他回答
树友黛黛
应该是没什么问题的。我家宝宝36周的时候查出右心房稍大,卵圆瓣膨出,三尖瓣少许返流。当时医生说那两项没什么大问题,只有卵圆瓣膨出可能会有问题,但也不一定。我也是上网查各种资料,每天睡不好觉。医生建议再去做次详细的心脏彩超,我没有去,我当时想过了,无论宝宝什么样,我都会把她生出来,有问题再解决问题呗,总会有办法的。幸运的是,宝宝生出来很健康,做了心脏彩超,只有卵圆孔未闭,医生说没什么问题,长一长会闭上的。宝宝现在很可爱,是我们的开心果。