娜么Jiao傲

姐们们,我在镇赉,想去白城医院给孩子做个体检,主要想查查身体里缺什么东西吗?还想查查过敏源,湿疹老是反复,推荐一下哪个医院比较好,哪位儿科医生看的比较细致,好

推荐回答
树友u71624000
检查微量元素,可以查看孩子缺钙,锌,铁等,是抽血检查,地区医院就可以,湿疹反复的话,如果不是穿的多不通气的情况,那就是你孕期吃的麻辣烫米线等这类的食物太多,导致孩子湿疹反复,要注意宝宝身上的干燥
其他回答
树友u71463266
6个月的宝宝可以补钙了啊,湿疹是因为闷热,你要注意自己的房间通风,金银花艾叶熬水半小时放温然后泡澡洗脸,洗澡不能用沐浴露或洗发水,之后擦儿童霜慢慢会好起来吧。我宝宝现在也慢慢好起来