宝宝55天,11号从老家出发晚上到深圳的,从到的那个晚上起,晚上要睡觉的时候眼睛盯在到处看,一直要抱着一边看一边哭,怎么也哄不好,基本从9点多闹到1到2点才睡

推荐回答
小女神YY
宝宝换个环境避免不了要适应一段时间的,宝妈要多安抚他!也可以试试每天拿些柚子叶搓烂在洗澡水里给宝宝洗澡,同时在宝宝睡的地方放几片搓烂的枕头下也要放。这样宝宝估计不会闹了,如果还闹你再说我再教你别的办法。
其他回答
树友u45511652
可能是宝宝新到一个环境不熟悉了,一般宝宝适应几天应该就没事了
树友u57377023
认床,有些宝宝就是这样的,慢慢适应就好了