怀孕35周 去检查医生说胎儿偏小两周 贫血值88 会不会对胎儿有影响 对以后生产有什么影响

最佳回答
其他回答
树友a56489652
你好,这个的话对宝宝也没多大的影响的哦,宝妈注意养好胎就可以了.
失意5190
给宝宝多吃红枣瘦肉,比如给喝红枣豆浆,肉泥米粉,都是很好的补血办法,希望能帮到你
树朵朵爸爸
平时吃点深颜色的食物,比如红豆,黑米,红枣牛肉,瘦肉,水果可以吃车厘子,葡萄,圣女果等,营养均衡了,宝宝就长啦。吃红薯类的长胎,但是如果孕期高血糖就吃土豆,不过发芽的土豆不要吃