请问各位宝妈,我家孩子去年8月16生,明天就8个月了。是女宝宝,14.6斤,这个体重正常吗?我感觉正常的,但是身边的宝宝,比她小的或者差不多的基本都是20斤左右

推荐回答
沫汐浅爱
我家宝宝快两岁了才二十多点,我之前也很担心,但宝宝身体一直都挺好的,生病也比其他宝宝少。个人觉得只要宝宝身体好胖瘦都不是问题,这是遗传的,如果大人都不胖的话,宝宝也是一样的
其他回答
树友u61230903
我觉得还行吧,稍微轻点,我家7个多月14斤多我还觉得挺胖乎的了
树友jsfr1mbj
我家的四个月现在14斤了
树友u61230903
我觉得还行吧,稍微轻点,我家7个多月14斤多我还觉得挺胖乎的了