树友mpdmbnqs

发现意外怀孕后心情很不好。

推荐回答
树友u65201722
其他回答
树友4mtl9jod
我刚发现意外怀孕的时候也是和你一样心情超不好,天天冲我老公发脾气呢,因为我也是没知道怀孕的时候吃了好多消炎药!后来还是决定留下,不想打,很伤身体,现在五个半月一切顺利,就等四维了!
树友u62110338
我当初和你一样的心情,但是决定不要这个宝宝的时候哭了一天,好心疼她,,后来还是要了,宝宝很可爱,她会时不时触动你内心最柔软的地方,我建议宝妈可以尝试去接受宝宝
树友u69374945
既然决定留下宝宝那就要收拾好心情,毕竟准妈妈的心情好坏对胎儿的生长发育还是有影响的。