宝宝还未满月,一周左右开始拉肚子,现在又尿布疹,屁眼边上都烂了,求方法?怎样可以让宝宝不拉肚子

推荐回答
阳光的优丽
未满月的宝宝腹泻,可口服思密达及益生菌,继续喂奶,尽量母乳喂养,每次减少喂奶的量,增加喂奶次数。如果宝宝精神不好,或者小便特别少,就可能是脱水了,或者有其他问题,则建议去医院就诊。
其他回答
因为爱更加珍惜
那个秋泻灵颗粒挺好用的,我宝宝以前也这样
树友u68261736
拉的严重就去看医生吧,暂时不要穿纸尿裤了,给他用纯棉尿布,拉完一定要清洗干净,保持小屁屁干爽
努力做好人
你是母乳喂养吗?宝宝每次拉完尿完都用流水给宝宝洗屁股,别用尿不湿用尿布,棉的,拉了尿了及时换尿布。宝宝拉肚子不严重吃点益生菌,严重的话看医生吧