byr步悠然

有没有3个月了还一直都有褐色分泌物

推荐回答
树友u67531660
我上次怀孕是4月份,一直有褐色分泌物,8月份时候正好4个月,羊水破了,孩子没保住,你去医院看看吧,听听医生怎么说,我现在又怀孕3月了,2月时候出现一次褐色分泌物,到现在一个月了都没出现过,医生给我开的药
其他回答
树友u41968485
我上次怀孕是4月份,一直有褐色分泌物,8月份时候正好4个月,羊水破了,孩子没保住,你去医院看看吧,听听医生怎么说,我现在又怀孕3月了,2月时候出现一次褐色分泌物,到现在一个月了都没出现过,医生给我开的药
小小胡79
有,你的怎么解决的,我的一直在吃药打针
树友u44614237
这是先兆流产的症状,必须保胎,