树友tv14i4l7

我家宝宝一个月多月拉肚子,拉了两天了拉的带一点水

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
树友g1wkxh2m
宝宝成长都要经历的一个过程吧,我家宝宝,半个月的时候拉肚子一直拉到出月子才好,中间吃益生菌吃几天也没有用,我就停了,每天都要拉上七八次,后来自己好了。大概三个月的时候又拉了好多天,还是吃益生菌,但还是没有用,最后又是自己好的,我看宝宝精神状态,吃奶都比较正常所以没有去看医生,现在宝宝七个月了,每次着凉,或者吃了不该吃的,最多拉两次稀屎就会自己好了,肠胃越来越好了
树友u65201722
宝宝拉肚子可以给宝宝蒸个熟苹果,弄成泥给宝宝服用,这是稀释水分的, 可以给宝宝喂点小米粥调理肠胃
树友u45961918
情况严重的话,最好带宝宝去做个便便化验比较好吧,找到问题对症下药比较快。