树友d5q8jmux

孕26周了,胎动很少,一天有一天无的,有一样的孕吗?现在是二胎,感觉胎动也是很晚,20周才有轻微胎动!有人说二胎胎动都比较晚,是这样的吗?

推荐回答
树友u72876540
其他回答
树友u73642652
我26周,胎动很少,也是20周以后才开始小小的动,现在平躺睡他就动得厉害,一换侧躺就不动了,我又享受胎动的感觉又不敢平躺,真纠结…
树友u59461651
我也是二胎,20周才感觉有点点胎动,肚脐眼下面一跳一跳的比懂的时候还多,是怎么回事呀
树友wmhp9gms
我怀孕21周了,感觉胎动很少,很频繁,不知道有事没事??好担心…