宝宝一岁四个月,添加奶粉,没添加奶粉前每天拉一次,添加奶粉后一天拉三次,属于正常吗?和奶粉有关系吗

推荐回答
树友u27646256
其他回答
婷婷啦博博博
这么大的宝宝早就正常吃三餐了,奶粉对肠胃的影响应该不大,一般选择美赞臣这种口味清淡容易消化的就不会有问题。
树友u71686836
这么大的宝宝早就正常吃三餐了,奶粉对肠胃的影响应该不大,一般选择美赞臣这种口味清淡容易消化的就不会有问题。
树友u28185382
我们家宝贝也是刚喝奶粉也是经常便秘后来换了美赞臣还好,这个应该跟宝宝自己体质有关得多试试几款奶粉看那种好点更适应宝宝