请问夏天用那种纸尿裤??我家用的是帮宝适,用了几个月了,不起坨,不侧漏,就是有点厚,现在就开始有些红屁股了,不知道夏天会怎么样,宝妈们推荐一下呗

推荐回答
树友u37577456
其他回答
太阳高高照2017
尤妮佳的好用,我们同事好多都用这个,比较轻薄,夏天用挺好的,可以试试
树友a76891823
天气也不冷了 建议白天抱起来把尿 晚上不洗澡的话就给他洗洗屁股私密处 把再擦点爽身粉 爽身粉不要擦太多 保持干爽就行 擦完后垫个纸尿裤 睡觉之前把一把尿再垫纸尿裤会好很多 早上起来就换掉白天就不用了
荼蘼薰莜
如果夏天的话你可以选择用那个泰迪熊的那个纸尿裤比较的超薄