怎么样查询我的社保卡定点医院在哪啊?其实不太明白,定点医院是自己去医院做定点还是社保局安排的?

推荐回答
树友u53431258
其他回答
心里的甜由你而来
本人去定的,要是一档的社保就不用定,哪个医院都能用
树友u73087141
二档的,你要拿卡去社区社康中心让她们帮你查是定在哪里的。一般是公司地址在哪里就给你定哪里的。
月下思姩姩
看你是一档还是二档,一档不用定点,深圳等任何医院都可以用,二档的话需要定点,你可以注册一个个人社保账号,网上查询定点的社康医院,如果公司给定点的医院离你很远,你可以自己修改