树友nqh2tdal

我媳妇快要生了我都需要准备什么

推荐回答
树友u40546905
待产垫,大人用的月子衣服两套或三套,月子容易出汗要换洗,还有产后恶露的卫生巾,还有产后帽子。小孩用的,尿不湿nb型号的,新生儿衣服几套,还有包被抱孩子的,还有胎儿帽子,宝贝沐浴露洗发水婴儿爽身粉,洗屁屁的帕子和小盆,,后面差的可以回来再慢慢购买,前面是必须准备好,生完孩子用的
其他回答
树友fygmf2rh
宝宝的奶粉,奶瓶,抱被,还有宝妈要用的东西,你最好是去母婴店一站购齐,那里有所有要用的东西。
树友fygmf2rh
宝宝的奶粉,奶瓶,抱被,还有宝妈要用的东西,你最好是去母婴店一站购齐,那里有所有要用的东西。