树友9nhdmyl7

孕30周,医生说宝宝的脚短了一点,正常值应该是6,B超打出来只有5.55…到底有没有事啊,是营养不良还是其他什么原因啊?

journal_insert_pic_990717621
推荐回答
孤而不独的OO
其他回答
睿麻麻YYDS
bc上的数据也只是参考参考的,当时我的bc医生说娃头大,生下来也还好,不要太紧张,放宽心,保持好的心情宝宝才会健健康康的
睿麻麻YYDS
bc上的数据也只是参考参考的,当时我的bc医生说娃头大,生下来也还好,不要太紧张,放宽心,保持好的心情宝宝才会健健康康的
树友u56252959
不用太担心,之前我怀我宝宝的时候也是B超检查说腿短,后来打了一次氨基酸,宝宝出生后一切正常.现在宝宝每次体检身高都达标,还比同月龄的小朋友高一点呢。