请问待产包里都需要准备什么啊?有宝妈可以告诉一下吗?我好准备

推荐回答
树友a75781142
其他回答
树朵朵爸爸
这个上基本都用的上!婴儿用的小头棉棒!抚触按摩油!护理垫、加长卫生巾、产妇专用纸可以再买一些!
树友u32932556
宝宝:衣服、帽子和袜子、抱毯、纸尿裤、湿巾和纸巾、奶粉和奶瓶。 宝妈:月子服、拖鞋、帽子和袜子、毛巾,产妇纸尿裤、内裤
睿麻麻YYDS
个人感觉不需要买待产包,里面很多东西用不上,准备宝宝出生后穿的衣服,尿不湿或者片子(根据个人需求,有的家庭不愿意给小宝宝用尿不湿),奶瓶,毛巾,浴巾,大人需要买产后用的卫生巾,一次性隔尿垫,还有很多很多纸,别的东西等用时再买就可以