树友hjrbr7s0

怀孕13周了 然后男朋友一不出现 我也不敢跟我爸妈说 他那边家里人知道后假装不知道 我该怎么办?

最佳回答
其他回答
孤而不独的OO
这个时候确实只能和父母商量了,不然真的是会后悔,不管你怎么想的父母永远不会害你的。
树友u74314760
妹子你这个事情我以前遇到过。我劝你最好和爸妈说,最多骂你几句难听话就过去了。你一定要说。不然你会后悔的知道吗?只有自己爸妈才能帮你解决,要记得认个错要诚恳,爸妈基本上不舍得打你了,还会帮你摆平。你自己是摆不平的
树友a75279714
先跟自己家人说了,至少家人会在身边而且会帮你想办法解决,反正这种男人肯定不能嫁的