童乐乐熊孩子

美素佳儿可以代替母乳给小宝宝爱的呵护吗

推荐回答
阿以海芽爱
母乳肯定是最适合宝宝的食物,如果母乳不足,美素佳儿奶粉确实是个不错的选择,它是全程自家管控,源自荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,奶源纯正,而且很好吸收,宝宝喝了不易上火便秘的。
其他回答
双子座麻麻爱果果
美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,坚守自然之道,拥有140年养殖经验代代相传,全程自家管控,鲜奶到罐装一次完成,保留了牛奶中的天然营养,让宝宝喝了不上火不便秘,易吸收!
sureran
任何奶粉都无法代替母乳的!奶粉只是母乳不够或者没有的时候用,有母乳还是吃母乳的好。