好*****

老爸六十大寿,我老公说拿2000块差不多了,可我觉得太少了,另我是全职妈妈,二宝现在刚满十个月,宝妈们有好的意见吗

推荐回答
树友u68019785
其他回答
树友u59069719
我认为不少,但是这是根据自身家庭情况定的
伊伊宝贝aa
如果用金钱来算的话题,确实太少了。自己平时的一个随便什么亲戚。你都会随2000块的份子,更何况是自己的老爸给1万都不会多的。
树友u65542325
就是心意,钱的话平时也多多少少可以拿点,只要条件允许,我一个人在家带孩子,老公赚钱养四个人,我妈都拿钱给我用,婆婆虽然在外面赚钱,但是一分钱都没有给,你平时多去看看老人家,他们需要什么就给他们添点,远比这一次多拿钱能让他们开心得多