20周了,喉咙发炎,有痰,有点咳嗽,一咳嗽就牵着肚子疼,怎么办?不敢吃药吃点什么能好

推荐回答
树友u59619783
是感冒了吗? 是感冒的话熬点姜茶喝 加上红枣 梨 冰糖 把姜切小一点 直接吃下去 我每次感冒我妈都是给我这么熬 喝上两三次就好了 我现在五个月 有次都是咳嗽的嗓子哑了说不出话 一天熬两次 早晚喝了两天都好了 你试试
其他回答
树友u38372570
给医生说你怀孕了,医生会给你开中药,怀孕了只能喝中药,或者吃感冒冲剂
树友u49611039
是感冒了吗? 是感冒的话熬点姜茶喝 加上红枣 梨 冰糖 把姜切小一点 直接吃下去 我每次感冒我妈都是给我这么熬
树友u73216395
是感冒了吗? 是感冒的话熬点姜茶喝 加上红枣 梨 冰糖 把姜切小一点 直接吃下去 我每次感冒我妈都是给我这么熬