树友wg4k2gn4

未婚先孕,我感觉都是我的错,我妈一直说我这样子以后是不会被婆家尊重了,我真的很难过,别人不在乎就算了,为什么自己妈妈也这样,我一回到家就很悲观,我真的很恨她

最佳回答
其他回答
树友u56288075
你老妈说的是事实,只有自己的父母才会如此的担忧才会跟你说,怕家婆那边对你不好,你还觉得恨,这年头未婚先孕的很多人,未婚未孕的也许主动权就多一点,怀孕了就变得被动了,遇到好人家还好,遇到不好的,心疼你的人还不是你的父母
树友u48728456
不要恨你妈,你妈是担心你,关心你,未婚先孕的确会变得被动!婆婆待你不好的几率也会大一些,我就是,未婚先孕,变得很被动,好多事只能忍,没有选择权,所以我婆婆现在给我说。生二胎,什么一个是带两个也是带,我才我上那鬼子当了!一个人带一个都够呛,还让我带两个,她又不帮我带,让生两个。门儿都没有!一个人带孩子,上厕所都要抱着,很多无奈,说着心酸!吃饭永远都是吃剩菜剩饭,等你把孩子弄好,别人都吃好了
树友vptkm6fi
自己的妈妈都是为了自己女儿好的,不过这个未婚先孕也要看人的,我有个朋友未婚先孕的,结婚时候一分钱礼金都没来,婚后婆婆不仅不贴补他们,给孩子买东西还跟自己儿子要钱,日子过的十分艰难