姐妹们,帮我看看怎么回事?末次2.28!现在早孕47天,早上试了个早孕试纸,居然检测线比对照线淡了,5天前测的时候还是强阳,什么情况啊,好担心!偶尔就有褐色白带

推荐回答
树友u58224802
不一定的!我也是试纸强阳了好多天后这几天变淡了,我看百度说hcg太高,试纸就测不出来了,会变淡,我就抱着这心态坚持到周六去测胎心胎芽了!哎!怀个孕都不容易总是害怕,我也害怕,安慰自己宝宝一定比想象中坚强
其他回答
半点朱砂
如果变淡了 说明hcg值再降 有先兆性流产的可能 已经有褐色了 很可能是出血了 建议去医院看看
半点朱砂
如果变淡了 说明hcg值再降 有先兆性流产的可能 已经有褐色了 很可能是出血了 建议去医院看看