树友g64xhr68

我想请问各位宝妈们!有宝宝黄疸的吗!照了蓝光吗?对宝宝怎么样?

推荐回答
树友9vcoln1n
如 宝宝的黄疸是生理性的,不用照蓝光,多喂水或粥水,早上晒太阳。这样就可以,生理性黄疸是宝宝出生3_7天之变黄。 如 宝宝的黄疸是病理性的,就算照蓝光也没用,要吃药,找专看小孩的老中医开药吃,,,。病理性黄疸,在宝宝出前24小时内黄的就是病理性的。 我宝宝之前也黄,
其他回答
树友19h1bdp8
如果黄疸值不是特别高,就不需要照蓝光,可以吃那个药,然后就尽量让宝宝晒太阳
琴琴0123
我家宝宝黄疸高没有照过蓝光吃的因栀黄口服液 这个药就是特别苦