树友afoc2u10

有在深圳永福医院做过四维的没有??感觉怎么样啊!亲们,我这个月30号去

推荐回答
树友u74445929
树友afoc2u10: 亲,你是网上预约你吗?去了直接做四维还是医生要求一系列的检查啊!
树友u74445929: 没有预约,我本来是在福永人民医院产检,那边预约不到了,然后我就去了永福医院,直接去不用预约。
其他回答
树友u47000174
还行吧,没感觉
康妮妈妈love
你们都是在福永白石厦那里那个永福医院做的四维吗?我在人民医院预约不到,也在考虑
树友wn4y7q3d
我还没约到4月份排满了我要等到5月份,医生让我约三维可是我想做四维听说四维好点