大小饺子皮

宝宝身高不达标是不是缺钙,补钙多久能让宝宝长高呢?

推荐回答
树友u16152246
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
糖糖lt65
是的,要给宝宝多补充钙,可以通过食疗补充,平时也可以吃金标小儿迪巧颗粒剂补钙。
树友u26173706
宝宝长高简言之就是骨骼发育,而人体中的钙都存在于骨骼中,钙不断积蓄才能使骨骼增长,钙供给不足或体内钙缺乏,都会导致骨骼发育不良,生长迟缓,影响长高,甚至使骨骼畸形。可见,钙是宝宝长高的第一步。