树友fd7p9lcc

怀孕六周,月经周期39天,末次月经3月3日,今天B超还看不见孕囊,会不会是宫外孕,没出血没腹痛,好担心,心情很不好

journal_insert_pic_991011820
推荐回答
小娟子xb
其他回答
树友rw6e580k
你好,你在哪家医院做的B超。多少钱呀?我今天去做的要230呢
杨孟妮妮小土豆
不一定的,孕周太小,你到七周去看,胎心什么的一并可以看到,然后只要不见红不腹痛就不会是宫外孕
可爱的艳宝
你别担心 我那时也是 可能是你经期有时候不准 宝宝太小了还看不见 你在过2周去看看 保持良好的心情哦!