甜蜜818

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝反复哭闹如果不是需求得不到满足,是不是肚肚不舒服?需要选择好吸收的配方奶来呵护宝宝肠胃,少哭闹吗?合生元奶粉可以吗?

推荐回答
树友u446760
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#哭闹的原因很多种,还需家长仔细观察辨认,对症解决。如果是肚肚不舒服引起的,换合生元奶粉是可行的,全新升级配方,营养均衡好吸收,在原含有SN-2 PLUS亲和结构脂基础上,与天然乳脂搭配,喂养效果更接近母乳。
其他回答
树友u72950816
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#可能是肚子不舒服,用点合生元益生菌试试
灬萌萌哒嘛嘛灬
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元派星奶粉奶源纯净,营养丰富,宝宝喝了以后吸收好,减少硬便和便秘,会减少宝宝哭闹哦。
树友u61765807
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#是的,宝宝肚肚不舒服与肠胃稚嫩,消化不良有关,需要选择好吸收的奶粉,比如合生元派星奶粉,甄选法国AOP诺曼底奶源,英国皇室专供牛奶品质,欧洲原装原罐进口,营养均衡,使用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,让宝宝更容易吸收,不上火不硬便,肚肚舒服少哭闹,还加入了乳糖+GOS益生元,共同呵护宝宝肠胃健康。